keperluan bayi baru lahir

bun mau tanya.. kira2 barang apa aja ya yg harus dibeli untuk kelahiran bayi? pakaian, mainan atau apa aja. aku masih new mom anak pertama nih jadi mohon infonya ya bun 🙏🏼

2 Các câu trả lời

pakaian secukupnya aja bun kalo kata aku sih, karna nantinya pasti akan beli beli lagi walaupun cuma 1/2 baju. kalau mainan, paling beliin softbook atau playgym juga boleh buat ngelatih fokus anak sama buat pemancing dia biar angkat kepala pas tummy time, kalo dibilang perlu bgt gak mainan? itu opsi sih bun, balik lagi ke bundanya. sedia transpulmin/cessa/sejenisnya jaga2 kalau flu. perlengkapan mandi, banyak sih bun, bisa liat di gugel kok listnya yg penting2 apa aja

yg lebih penting ke pakaian Bun