.

Bun mau tanya khmilan ku baru masuk 4bln tp pinggang sebelah kanan kadang2 suka sakit kalau mau jalan rasa ngilu gitu & ak sering ke toilet rasa mau pi2s terus kemaren pas Usg dokter nya bilang kalau kepala ddek nya di atas jd kaki nya suka nendang itu yg ngakibatin rasa pengen pi2s terus Mangka nya di suru sering2 nungging sama minum air putih Sbnar nya wajar gak bun yah & Ada yg samaan kayak ak gak yah

1 Trả lời

Wajar aja bun kalo hamil sering kebelet pipis, yg penting debaynya sehat" kan kata dokter? Soalnya usia sgitu emang bayi ruang geraknya masih leluasa jd dia bisa muter kesana kemari hehe