Keputihan saat hamil TM 1

Bun mau tanya keputihan hamil tm 1 normal kah , soal sering keputihan sedikit dan gak berbau warna seperti putih susu dan bening mohon jawab Bun siapa tau ada yang sama juga keluhan nyaa

2 Các câu trả lời

wajar bunn nanti kalo keputihan lagi tempel ke tisu viar keliatan warna aslinya yaa

9mo trước

iya kak terimakasih sarannya yaa 🥰

normal Bun...kalo berbau dan berwarna baru gak normal ya Bun...

9mo trước

kga berbau kok Bun , warnanya juga pusih bersih bening , terus kadang suka nyeri bagian perut bawah kalo kebanyakan gerak, sakit pinggang payudara sakit semua keluhan hamil aku rasain , tapi aku bingung nya ga mual muntah apa normal bun