Hamil TM 1 celana sering basah

Bun ada yg lg hamil tm 1 celananya sering basah karna ada lendir bening kaya keputihan tp gak berbau / bewarna? Normal kah?

8 Các câu trả lời

kalau kata dr saya itu pengaruh hormon progesteron jadi semakin banyak tubuh menghasilkan hormon tsb akan mengeluarkan carian lendir divagina dan itu normal berarti tubuh memproduksi hormon progesteronnya bagus, apalagi kalau kita lagi konsumsi obat penguat kandungan misalnya microgest bisa lebih banyak lagi cairan nya keluar. seiring waktu nanti akan hilang sendiri.

InsyaaAllah normal kok bun selama ga berwarna, gak bau dan gak gatal. Aku juga sama pernah ada lendir putih gitu sempet khawatir sih tapi setelah dengar penjelasan dokter kandungan katanya gapapa. Cukup banyakin istirahat dan sering ganti CD

kok sama si bun, ini gimana ya solusinya kemarin saya udh ke dokter karena flek udh berhenti skrg kok keluar cairan terus gk berwarna juga ga bau

klo kata dr sering2 ganti celana dalam aja bunda, jgn pakai celana yg ketat

sama bund, tp kadang cuma baasah aja, ngerasa lembab banget bagian vagina

kalo keputihannya putih kayak putih telur itu normal bund

aku juga tm 1 tapi ga keputihan Sampek basah dicelana

Normal bund sering ganti CD aja