assamualaikum wr.wb

Bun mau tanya ... Kenapa ya usia kandungan saya sudah 16week ... Tp badan saya selalu meriang dan panas dingin ... Lemes kadang pucat , perut sering kram ... sudah kebidan dan di kasih vitamin ... Tp msh tetep meriang bun ? Di sini bunda pernah mengalami

3 Các câu trả lời

Coba cek suhu badan pake termometer bun. Kadang kita ngerasa kayak badan anget padahal suhu normal. Itu biasanya pengaruh hormon. Tapi kalo memang bener demam sampe 38° apalagi berhari-hari sebaiknya periksa ke dokter aja

Wajar kok bun TM1 ada aja keluhanya ...ntr TM2 udah agak enakan biasanya

4y trước

16 week udh tm 2...

Makasih ya bunda 😊