pipi anak merah

Bun mau tanya kenapa pipi anak sering merah. Padahal kalau mandi udah pakek lactacyd baby kadang sembuh tapi selang beberapa hari kambuh lagi. Solusinya apa ya bunda biar pipi anak cepat sembuh.. Terimakasih 🙏

pipi anak merah
2 Các câu trả lời

Anakku beberapa hari yang lalu juga ruam kayak gini tapi di area popok bun. Terus aku kasih "sleek baby antibacterial diaper cream". Sekarang udah ilang ruamnya. Memang ini untuk area popok tapi bisa juga dipakai untuk bagian tubuh lain yang memerlukan bun (ada tulisannya di bagian belakang). Semoga membantu bunda

Anak sy pk salep apolar