Obat peluruh dan obat pendarahan

Bun mau tanya, kemrin saya di vonis BO dan hrus dikuret,, memang krna flek darah, dan kmrn juga pagi keluar gumpalan yg besar saya pikir itu sudah selesai ternyata bgtu di usg mash ada sisanya,, dktr memberi saya 3 obat , obat anti biotik, obat peluruh sama obat buat berhenti pendarahan Bun saya mau tanya , apa bunda2 dsni ada yg pengalami hal yg sama, dan di kasih obat apa saja Krna saya masih agak bingung Kalo di kash peluruh kan untuk membersihkan semua Trus obat yg buat berhentiin darah nya itu apa biar darah gak keluar banyak ya bun , atau seperti apa, krna setau saya obat peluruh itu memang buat biar bersih tapi kalp saya minum obat berhenti darah juga bukan nanti malah gak keluar ya bun Terima kasih

6 Các câu trả lời

bun kantong nya udah keluar belum? dan ada rasa mules diperut?

2y trước

rikka ubaidillah : ya Allah, sabar ya bun, aku juga baru ngerasain hal yg sama kehilangan anak pertama dihari setahun pernikahan. semoga bunda selalu sabar dan tabah ya, segera pulih ya bun, semoga Allah kasih pengganti buat kita nanti. Bunda jadi nya di kuret atau dikasih obat aja ?