Kehamilan 6 minggu

Bun mau tanya kemarin usg ke dokter katanya udh masuk 6w3d, tp setelah usg transvaginal masih terlihat kantung saja, di suruh balik 2 minggu lagi dan klo masih blm terlihat janin ktanya harus d kuret, saran dari bunda saya mnding balik 2 minggu lagi atau 1bln lagi aja ya biar sudah masuk 10w? Selama kehamilan ga ada keluhan apapun, dan ga ada flek#pleasehelp #firstmom

Kehamilan 6 minggu
9 Các câu trả lời

selama ini ngerasain mual lemes gitu engga bun,apa biasa aja?

2y trước

saya aj Gk ada merasakn mual atau apapun tp tau2 udh hamil ,org hamil beda2bu