Kantong rahim kehamilan 4 week

Bun mau tanya, kemarin tespek positif terus usg dari bawah itu ada kantong rahimnya tapi belum ada isi. Info dokternya sih positif hamil 4 Minggu. Tapi saya kepikiran itu bener2 hamil atau ga ya bun? Ada yg udh pengalaman ga ya bun?

5 Các câu trả lời

Kalo udah ada kantong nya berarti udah hamil bun, kantong itu tempat air ketuban dan tempat janin nya nanti tinggal biasanya 2-3minggguan lagi baru ada janin dan djj nya, sementara bunda istirahat dulu aja jgn banyak2 aktivitas dan banyak pikiran Percaya aja apa kata dokter

1y trước

Terimakasih bunnn penjelasannya 😍😍

sama Bun saya juga masih belum kelihatan apa apa ,hanya di kasih Vitamin dan kontrol kembali 3 Minggu lagi ,apa hamil ya kalau kayak gini

1y trước

kata dokter juga bilang ada kantong rahimnya Bun tapi masih kosong ,apa hamil

Transvaginal bu? Insyaa Allah hamil. Bisa dicheck lg bulan depan ya ☺️

1y trước

Normal kok. Sy 5w4d jg masih kantung aja. 3 minggu kemudian baru ada janin dan djjnya Kl ibu masih 4w gapapa, bulan depan di check ya semoga dah denger djjnya. Usg awal kehamilan itu bagus kok, gaperlu ditunda krn utk perkiraan hpl emg bagusnya pake usg

Sama bun , disuruh dokternya balik usg 2 minggu lagi bun

Bener bu. Usg ulang 2 minggu lagi.

1y trước

hihi aku juga abis USG nih bun, cuma kantungnya masih kicillll, suruh balik lg dua mingguan, td cuma dikasih vitamin D sama penguat kandungan