Bayi tiba-tiba jarang gerak seharian

Bun mau tanya kemarin seharian gerakan jadi agak tidak kerasa Saya khawatir kenapa-kenapa wajar ga ya janin jarang bergerak seperti sebelumnya yang aktif Saya sampai nangis khawatir Bun takut ada apa sama bayiku 😭

10 Các câu trả lời

usia berapa buun??

10mo trước

saya 26w bun, kadang emang aktif banget sampe linu, kadang kayak ga terlalu aktif. tapi masih ada gerakan. pancing aja bun, minum air dingin biasanya bakal gerak selama masih ada gerakan, Insya Allah aman kok buun