Flek kehamilan 7w

Bun mau tanya kemarin saya keluar flek coklat, lgsg saya periksa katanya ini cuma kecapean, alhamdulillah engga ada rasa mules dan jangan sampe, saya worry banget 🥹 sebelumnya ini kehamilan saya yg kedua bunda, anak saya yg pertama dia meninggal sehari setelah dilahirkan bun🥹 kalo dia dikasih umur panjang umur anak pertamaku skrg dia udah 7 bulan, agak trauma jadi pas keluar flek jadi takut banget, gimana menurut bunda bunda apa yg harus saya lakukan🥹 mohon penjelasannya bunda bunda. Terimakasih #ingintahu #pleasehelp

Flek kehamilan 7w
2 Các câu trả lời

semoga sehat2 ya Bun aamiin

1y trước

Aamiin yaallah. Makasih banyak ya bun, semoga doa baik balik lg ke bunda

banyak istirahat dulu