hamil pertama

bun mau tanya,kemarin pas posyandu Lila saya 19(kecil banget)itu kira2 kalo mau cepet perbesar lila makan apa bun ya...padahal makan tetep,ngemil juga tetep,sudah dikasi biskuit juga dari bu bidan,udah dimakan sampe habis gada perubahan apapun..mohon dijawab bun ya?

1 Trả lời

Mohon maaf Bun mungkin memang postur bunda Kalo mau bertambah yg rutin Bun jgn sehari w hari tapi rutin sampai lilanya ideal . Kalo saya sebelum hamil dh besar soalnya