KURANG LILA

bulan Maret Lila saya 22 Alhamdulillah pas bulan April Lila saya jadi 23 saya masih kEK jadi harus selalu makan biskuit ibu hamil. kira² ada yang kaya saya gak?

20 Các câu trả lời

sy awal hamil 20.5 bun kata bidan pertama gpp,,giliran ganti bidan di blg kecil bgt mpe di bilang kurang gizi ,,,mpe ada rasa dongkol bun cm cuek aja emg dr dl badan sy kecil tinggi bdn 162,,berat awal cm 41,,alhmdullilah udh naik 13 kg slm 7bln ,,dikasih biskuit jg ak g makan g doyan enek rasax ,,,sy gemuk cm timbangan doank dr dl badan y segini" aja yg penting pertumbuhan janin sesuai dgn kehamilan

5y trước

Hehe sama bun, aku juga 19minggu naik 8,5 kg tpi badan masih kecil , awlnya aku syok liat timbangan 😂 krna rasanya badanya masih sama aja

Aku waktu 3 bulan lila cuma 20 bun, trus dikasih biskuit tpi ga aku mkan karna ga doyan, aku santai ajja karna hamil gak pernah mual muntah jadi gak ganggu mau mkan apa aja masuk, aku byk ngemil stiap hari minum juss dan susu, sebulan aku cek udah 22,5 ,bulan ke5 ini blum kontrol lagi, tpi wktu usg kemaren bb udah naik 8,5 kg pdahal baru 19w bun hehe, Bykin ngemil aja bun

Saya juga sempat begitu bun. Saat di bidan pertama saya malah dibentak karena kek. Terus saya ganti ke bidan yg lain bidan yg ini lebih sopan bilangnya wajar bunda kek karena memang bunda badannya kecil sebelum hamil. Terus saya dikasih biskuit hamil 1 kardus dan gak sampai habis saya konsumsi kek saya sudah hilang

Saya bun.. Tp belum ke puskesmas.. Klo ksna, saya pasti jg di kasih biskuit itu.. Saya dikasih tau klu biskuitnya enak dan kenyangnya lama.. Saya jg lg berusaha ngemil terus sma makan terus, biar naik BBnya.. Bunda, BB awalnya brp, trus akrg dh naik brp??

5y trước

iya Bun smngt walaupun masih mulmun

saya awal periksa lila 22. kata bidannya gapapa, kurang dikit. dan gapernah dikasi biskuit. padahal juga mikirnya masuk KEK. bahkan sekarang bb turun 2,5 terhitung sejak awal periksa itu🙄

5y trước

iy kayanya😅

Saya bund waktu pertama k posyandu hamil 3 bln lila saya 22 katanya saya hamil KEK tapi skarang 23 cm Tapi sama bidan gk d kasi biskuit tapi d kasi susu

saya kemarin pas priksa ke bubid juga gitu bun,lila saya 22 bb cuman 40,3 kg tinggi badan 151 cm,Tensi 100/70,tinggi fundus 12 ,trus saya di kasih biskuit

5y trước

udh pernah USG?

Aku Lila 19 bun, kemarin pas cek usia 3bulan, sama di kasih biskuit juga tapi aku gak suka, disuruh bnyak makan , biar bisa kuat normal katanya😁😁

Kalo pas awal hamil di periksa LILA saya 25 Pas UK 3 bulan jadi 24,5 , sekarang UK 27w1d blm tau ntah brpa

saya awal hamil mlah 21 bun☹, sampe dapet susu + buah"an, kacang"an, beras, telur dll dari puskesmas desa😁

5y trước

bb awal cuma 40kg. tb 155. skrg udah 53kg