tentang sungsang

bun, mau tanya. kemaren saya usg diusia kehamilan 20w. kata dokternya masih sungsang bayi saya. saya udah coba sujud yg lama + nungging tiap harinya. gimana sih bun rasanya kalo bayinya udah muter? soalnya waktu sungsang itu bayi geraknya diperut bawah, setelah saya sujud+nungging itu kok tetep dibawah ya kalo nendang2? #firstmom #help #tanyabumil#seriusnanya

8 Các câu trả lời

jangan khawatir bun, karna hamil segini masih mutermuter bun, saya pas 4 bulan kemarin melintang lagi bun, ari ari dibawah gakboleh berhubungan dulu karna ada pendarahan nanti.. ehh saya usg lagi semalem pas 23week, alhamdulillah sudah dibawah kepalanya, mungkin kemaren melintang karna saya tidur selalu telentang, saya perbaiki lah bun tidur mereng kiri dan kanan

2y trước

gakbisa dipastiin sih bun, kalok mau lebihtau ya usg bun, saya sebelah kiri ,kanan ,dibawah perut pun juga bun

Bun, kita bisanya cuma tau janinnya bergerak. Kalau muter apa enggak cuma bisa di cek saat usg. Banyak berdoa dan jangan khawatir ya bun, diajak ngomong adeknya sambil rutin sujud. Usia 20w ruang gerak adek masih luas jadi masih bisa muter dan bergerak. Semoga saat sudah waktunya masuk panggul, adek sudah nggak sungsang ya bun

klo usia kndung sgtu mah wjr aja 20week sunsang dokter blng wjr krn pssi bayi msih muter krn bayi msh kcil klo sdh di atas 30mnggu nah bru pssi byi hrs sdh bnr

saya kmren periksa usia 23week posisi sungsang n plasenta dibawah tapi kata dokter nya gk apa2 bun msh bisa mutar kok bayi nya kn baru 23week msh lma

msh 20week, janin msh muter2 bun.. nti klo udh 7bulan nah itu baru.. klo sungsang sujud+nungging bun biar muter kbwh kplany..

aku juga 23mnggu 3 hari kepala masih di atas, Ari* juga di bawah, emang Ari* biasanya di mana ya Bun letaknya?

2y trước

ari2 normalnya diatas bund, saya dari awal kehamilan alhamdulillah selalu diatas, sekarang uk 22w 6d tp dedeknya masih muter2

Itu usianya masih muda bun. Usia segitu mah bayinya masih muter2. Wajar kalau kepalanya masih diatas

2y trước

maklum bun, masih hamil pertama. saya takut bun waktu dibilang sungsang🙏

yang watir tuh kalo 34w sungsang buu