gerak janin

Bun, mau tanya, kemaren debaynya seharian aktif bgt. Nendang" trs. Tapi sehari ini kayak ga nendang sama sekali. Apa gpp ya?? Saya khawatir. ?

25 Các câu trả lời

Diajak ngobrol baby nya bun , kalo kata bidan saya kalo baby nya ga ngerespon atau ga gerak selama 4-5 jam harus di periksa

Aku sering bgt bgtuuu kadang aktif bgt kadang gangerasain gerak sama sekali tapi. Setiap usd selalu dibilang aktif

Coba pancing dengan makan yg manis2 dan setelah mkan yg manis bunda berbaring ke sebelah kiri

Ajak ngobrol coba bun biar ada respon.. Klo aku suka gitu, lngsung aktif nendang sana sini 😁

Aku belum lama 3 hari gak ada gerakan sama sekali, Alhamdulillah sekarang udah aktif lagi

Coba dbawa kerja bun, beberes tah, jalan tah ato nyapu ngepel.. ato gk di ajak ngobrol

Gpp bund wajar debay juga butuh waktu buat istirahat saya juga sering gitu kok😊

Sehari minimal 4x gerakan bun, kurang dari itu segera kebidan/dokter bun

Elus2 pusarnya bun biasa lgsung respon. Klo masih gk gerak cepat usg

5y trước

Ak kok ga gerak ya bun tp dede aktif wkwkwk

pancing sama mkan makanan manis atau minum es bun