keluar lendir

bun, mau tanya. keluar lendir coklat, udah 3x dalam sehari. tp belum ada kontraksi, gimana itu bun? ada yg punya pengalaman yg sama?

4 Các câu trả lời

Aku kmren gitu bun keluar lendir darah dr jam 1 sampai jam set 11 siang ternyata bukaannya cuma 2. Hitung kontraksiny kalo udh intens baru ke rs/klinik bun

9mo trước

aku juga dri kemaren ada flek coklat tpi gk d barengi kontraksi.

bisa jadi itu tanda mau melahirkan bun, kalo mulesnya makin intens segera periksa ke bidan terdekat buat cek pembukaan

9mo trước

aamiin bun makasih doanya yahh

Sama bund mana udh lewat hpl 1minggu, tp td pagi keluar lendir darah agak banyak trs ke igd dicek blm ada bukaan

kalo belum mules ditunggu saja bunda dirumah, semoga cepat lahir ya

9mo trước

aamiin bun, makasih doanya ya