BOCOR

Bun, mau tanya.... Kehamilan saya sudah memasuki 34W. Terus pagi ini tiba2 saya Pipis di celana pas lagi tidur (ngompol), saya gak merasa pengen pipis atau mimpi yang aneh2.... Dan pas saya ke kamar mandi saya pipisin, Terus kesananya gitu, tiba2 keluar sendiri kaya Menstruasi..... Apakah disini ada yang mengalami seperti saya...??? Wajar gak sih klo begitu..??? Saya takut, soalnya ini hamil pertama....

1 Trả lời

Itu mah ketuban pecah dini bun...gak bau kaya pipis kan?? Kalo pipis bisa d tahan kalo pecah ketuban gak bisa di tahan dan bau nya beda sama pipis,cek dr langsung bun