Hb di trimester I

Bun mau tanya, kehamilan ku sekarang mau masuk 8w, aman gak sih sebetulnya kalo tetep HB? Kadang kami berdua sama2 gak tahan 😂

31 Các câu trả lời

ssbetulnya aman2 saja bun hb di tm 1 asal tidak ad riwayat2 sprti prnh keguguran, ad flek dan hamil kembar kt bidanku, kalo ak emg pas tm1 sering flek jd gak boleh untuk hb, disarankan hb pas usia 5bln bun kl ak

Bunda udah pernah control ke obgyn? Mungkin bisa ditanyakan ke obgynnya bun saat konsul karna keadaan tiap ibu hamil berbeda beda. Ada yg aman tiap hari, seminggu 3x, atau bahkan ada yg disuruh untuk puasa dulu

aku udah mau masuk 15w sekalipun belom HB huhu kasian sama suami tpi gimana dr tidak menyarankan karna saya ada riwayat keguguran.. udah gt kemarin usg ktnya plasenta dibawah lebih tidak disrankan lagi:")

10mo trước

semangat bunda, saya juga plasentanya dibawah. alhamdulillah aman berhubungan, karna yg penting pelan aja gak terlalu berlebihan dan buang luar. sekedar melepaskan nafsu suami aja.

gapapa kok buun tapi jangan keluar di dalem dam pelan2 aja buun. selama tdk ada keluhan ga masalah. tpi kalo trnyata ada flek atau terasa kram, mending stop dulu dan diperiksakan, konsul ke dokter

klo bisa jngan sering2 bun, trus jngan d keluarin d dlm, bisa menyebabkan kontraksi yg bisa berujung keguguran Main Alus aja bun, pelan2😁 Itu saran bidan dlu waktu aku periksa pertama kali

aku dari semenjak telat haid sampe sekarang udah hamil 11week belum berhubungan lagi sama paksu 🙈 lama bgt gak HB jadi agak takut misal nanti mau HB lagi sakit gak yaa? takut asli 🙈

aku udah 7 bulan malah gairah makin menurun Bun 😀 pas awal2 hamil aja gairah masih normal ,tapi makin gede perutnya jadi malas rasanya... tp harus tetap melayani karna sudah kewajiban

kalo suami aku pas tm 1 satu minggu sekali, tm 2 tiap hari minta terus mau nolak kasihan, juga udah kewajiban si istri kalo habis hb engga ada keluhan apa², aman² aja si bun 😁🤗

asal ga pernah flek yaa bun boleh kok tp pelan pelan aja gausa grusa grusu 😹 aku juga rutin hb sejak tm 1 tp yaa itu asal ga pernah flek, dan klo bisa jangan pas badan nya capek

boleh kok selama hb nya aman dan tenang, ngga grasak grusuk 🤣 kalau ada hal yang ngga wajar seperti flek, perut keram, dsb nya segera berhenti hb ya mom