buku pink/kia

Bun mau tanya,,kehamilan aku sudh 6bulan tp sma dokter blm d kash buku pink nya ya..bunda2 yg lain ad ga yg sma sprt sy blm dpt buku pink ? Apa bulan dpn kontrol sya hrus minta sma dok nya ?

44 Các câu trả lời

Setau aku buku pink itu adanya di bidan/puskesmas bun .klo dokter spog ga ada . Sampe waktu itu hamil 5week aku ke puskesmas ,pura" tanya apa saya hamil (ngunjukin testpek) terus di tes urin gitu dan dicek mereka bilang iya aku hamil sekitar 5/6 week .terus pas selesai dikasih deh buku pink . Padahal 1harj sebelum ke puskesmas aku udb usg di dokter spog .cuman karna biar punya buku pink aku lakuin itu deh .(pura" ga tau klo aku hamil🤭)

Saya diklinik sama bidan, biasanya dikasih klo kehamilan udh keraba .. sya awal ketahuan (pertama periksa) hamil 6minggu dn lgsung dikasih .. sodara saya periksa di RS gak dikasih smpe usia 4bln, skrang dia beli di klinik tmpat bidan buat usg

Saya udh 7 bulan gak ada pegang buku KIA. Dokter gak pernah nanyak, trus plg kampung periksa sama bidan juga gak kasih buku KIA . 😆

Saya dulu buat dapat buku pink itu disiruh bidan periksa ke puskesmas dulu Bun. Setelah periksa 2x baru dapat bukunya .

Kl ke dokter mah gk dapet, kl dokternya di RS biasanya dpt buku pasien dari RSnya, kl ke bidan baru dapet.

Saya dari awal periksa kehamilan langsung di beri buku pink bun.. Coba di tanyakan saja bun...

Saya dpt dr bidan bund,,,itu pun bayar , pas usia kandungan 2 bln di kasihnya

dokter SPOG ndak ngasih buku KIA bun , minta di bidan atau puskesmas

Aku pas pemeriksaan pertama udah dpt buku kia bun, itupun kandungan baru 4w

5y trước

kok aku gak d'ksih bund????

Aku juga skrg 5bulan belum punya Bun, katanya dibidannya masih kosong.

5y trước

Keposyandu coba bun