Seputar kehamilan

Bun mau tanya , kata bidan aku masih 6 bulan tpi pas di USG udh 31w2d dan posisi kepala udh dibawah , perkiraan hpl beda jauh , terus perut ku juga kecil kaya msh hamil 3-4 bulanan apakah wajar Bun, trs yg bnr hasil USG apa bidan ya Bun?? Hpht 16mei itu juga lupa" inget BBJ pas usg 1,7 kilo ,... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Seputar kehamilan
32 Các câu trả lời

aq hpht 5mei bund, hpl bidan 11februari dan hpl usg 14februari.... tp kata bu bidannya kepala blm masuk panggul...

4y trước

semoga diberi kelancaran ya bund.... sehat debay dan bundanya.....

kalo saya sih dokter nyaraninnya ikutin patokan hasil usg bun hpl nya, karna sama hpht bidan beda 2minggu masih wajar

4y trước

USG pertama di TM 1 lebih tepat nya, karena USG ngikutin BBJ janin

ikutin yg bidan bun, klo yg usg dia ikut besar nya sii bayi kata bidan saya sii seperti itu

sy hpht juni skrg hamil 30week. klo km hpht mei berarti emg sharusnya usia kandungan di atas 30week.

Kalo HPHT 16 mei bener kok udah 7 bln an, sekitar 31-32 minggu. Bidan nya salah hitung mungkin.

saya hpht 4 April hpl dr akhir Januari/awal februari tp hpl bidan pertengahan januari

Saya hpht 22 mei, sekarang 31week bun Itungan saya sama bidan sama,, saya belum usg

brarti janin nya kegedean, karna usg ngitung usia kehamilan dari berat si janin nya

4y trước

gk kegedean itu bun, bidannya yg salah hitung, saya hpht 15mei soalnya, bbj pas 30w 1960gr itu baru kegedean bun

bunda hpht nya sama sprti sy, 16mei. sy hpl bidan sama usg tm 1 20feb2021

4y trước

trkhir usg 30w bbj 1.6 katanya normal bun

aku hpht 13mei sekrg masuk 32w 2day hpl bidan 18feb/20feb hpl usg 24feb

4y trước

dicetakn usg ad o