kantong asip

bun mau tanya.. kantong asip itu bisa langsung di hangatkan / di pindahkan dulu ke botol ya? soal nya kantong asip yg saya beli ada sensor indikator panas/ dingin nya

6 Các câu trả lời

Semua merk kantong asi gak mesti ada sensor panas atau gak bisa lsg dihangatin tanpa harus dituang ke botol.

Kalo ada sensor/indikator nya bisa langsung dipanaskan dg melalui kantong Asip nya

Bisa dihangatkan kok. Menghangatkannya pakai suhu yg gak terlalu tinggi ya bun

Bisa langsung bun, kalau yg dr bka.

Bisa langsung bun

Bisa langsung mom