Skincare buat ibu hamil

Bun mau tanya kandungan skincare BHT itu aman ga sih buat ibu hamil?

Skincare buat ibu hamil
8 Các câu trả lời

BPOM pun tdk menjamin boleh dipakai bumil ya bun ada 7/8 bahan skincare yg gak boleh dipakai bumil. coba bunda searching. atau bunda konsultasikan dgn dokter di klinik skincarenya. biasanya kalau pas hamil bilang di klinik skincarenya kalau gak aman direkomendasikan sama dokter pakai krim yg lain. hati hati yaa bun harus selektif makai skincarenya, soalnya bisa mengganggu perkembangan janin maaf bisa sampai cacat

Ada kandungan Alpha Arbutin ya Bund? Setahu saya dia turunan hydroquinon dan kalau bisa lebih baik jangan dipakai dulu ya Bund. AA ini bahan pencerah tp kurang aman buat bumil, lebih aman kalau mau pakai pencerah kulit yg kandungannya niacinamide atau vit C saja Bund. Saya liat juga ada salicylic acidnya, tidak aman untuk bumil kalau kandungannya diatas 2%. Tapi sebaiknya hindari saja ya Bundaaa...

sekarang BPOM pun bisa dipalsukan Bun, lebih baik ga usah pake skincare dulu demi debay. kalo mau yg aman yaa beli yg dijual di minimarket seperti Garnier Pond's dsb. cmiiw

coba cek kandungan yg gaboleh dipake buat bumil di gugel bun trus cek satu2 di skincare bunda... ga semua yg bpom itu aman buat ibu hamil bun

gausah pake dulu aja demi anak ,ntar abis lahiran baru rawat duri lagi bun aku juga gitu ini

semenjak hamil aku ga pernah pake scincare, tp alhamdulillah ga bgitu berubah jg

duh skincare apa itu bun? cek bpom apa belum... takutnya bermerkuri :'(

coba cek juga udah bpom belum bun?

8mo trước

udah bun