seputarkehamilan

Bun mau tanya kandungan saya udah 6 bulan biasanya janin aktif bngt bun tapi sdh 3 hari gk ada gerak nya sama sekali .. apa memmang seperti itu .. atau ini kondisi serius bun

10 Các câu trả lời

Langsung periksa ke bidan bunda, harus di kontrol terus pergerakan janinnya. Paling enggak dalam sehari itu ada 10 gerakan janin bun.

aku yg ngrasain 1jam ga gerak aja udah bingung:). ini 3hari ga gerak masih sempet upload kondisi janinnya:)

Kondisi serius! Sgr cek detak jantung bayi ke dokter atau bidan atau puskesmas!

3 hariiiii??? ya ampun buuun.. kok msh santai sih. Langsung periksa skrg

sampe 3 hari, 2 jam ga gerak aja harus lgsng di cek bund.

cek detak jantung segera ke bidan terdekat

cek ke bidan atau dokter kandungan bun

segera di cek, minimal bidan terdekat

3 hari? Cek ke dokter bunda

segera cek ke dokter