Makan nastar

Bun mau tanya. Kandungan ku udah 9 bulan boleh makan nastar ga ya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #ingintahu

26 Các câu trả lời

boleh bun aq ajh jln 13 minggu baru kemarin makan nastar😄😄 cuma ya gg bnyk pokonya klw bumil makanya jgn berlebihan klw kebanyakan jg gg baik bwt janin nya bun, bismilah ajh

entah knapa Ahir ahir ini aku ngidam nastar sampe kebawa mimpi pengen mesen dishoppy takut ancur tapi nastar nya yg lonjong atas nya keju

boleh😂aku aja klo kkakku lg bikin nastar aku bantu habiskan🤣karna doyan bgt sama nastar😍😍1 toples bisa lhhh😂

Boleh bund, saya dulu ngidamnya makan nastar dr TM1 tapi kesampaian pas TM3. Setoples 1/4 kg habis langsung 🤭😂

nanas itu bagus bun kandungannya☺️, 9 bulan rajin makan nanas bagus untuk stimulus kontraksi bun, kurma juga,

aku masih TM1 ngidam nastar pas banget bulan ramadhan temen jual langsung tak beli 2 hari udah langsung abis bun

Saya aja usia 4bulan makan nastar mulu tiap malam . Tapi ga lebih dari 4 nastar

boleh bun asal jgn berlebihan, tkt bbj naik kecuali klo emg rencana sc

boleh bangettttttt bund. sok atuh diborong nastar kerabatnya...

ya ampun boleh lah kak. malah bagus . duuh jadi pengen