ketakutan

Bun , mau tanya kan usia kandungan saya udah masuk 6bulan, tapi ko si janin jarang kedutan ya bu, ada sehari aktif bangett kadang sehari nggk kedutan, apa itu baik2 aja ya bu? Soalnya saya hamil anak pertama jadi wory mulu kalo janin nggak kedutan sehari juga. Lolosin ya bun.

1 Trả lời

Mungkin janinnya gerak bun pas bunda lagi aktivitas jadi bundanya kurang peka. Saya dulu juga gitu kok. Bismillah aja bun semoga baik2 saja, tetap berpikiran positif