Kapan waktu usg lagi

Bun mau tanya kan trakhir aku usg 4d pas umur 6bln trus skrg udh umur 33minggu . Kira² usg lagi bagusnya kpn ya bun?

Kapan waktu usg lagi
4 Các câu trả lời

saya baru kemarin USG usia 33 Minggu bund, kata dokternya suruh kembali USG 2 Minggu lagi. sebelumnya USG usia 29 Minggu disuruh kmbali 1 bulan lagi untuk periksa.

kalo udh usia kandungan segitu biasanya udah disarankan USG tiap 2 minggu sekali bun, buat pantau kondisi di dalem seperti ketuban, tali pusat dll

2y trước

iya saya 33 minggu USG, lalu disuruh USG lagi 35 minggu. pas 37 minggu lahiran

saya tiap bulan USG Bun trus 32 minggu udh mulai 2 minggu sekali

usg 4 minggu sekali