Seputar kehamilan

Bun mau tanya? Kan pas kontrol dibidan kan pastinya ditanyain keluhan nya apa dan itupun dicatat juga tanggal kontrol selanjutnya. Nah pas mau kontrol bulan ini tuh obat sama vitaminnya masih? Apakah harus wajib kontrol atau ngga ya bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Biasanya kan dikasih obat/vitamin nya sampai jadwal kontrol lagi bun, jarang diminum ya vitamin nya?

10mo trước

iya bun jarang, soale ga doyan obat. kalo diminum dikit" muntah bun

Wajib dong. Ga ngaruh vitaminnya masih atau engga, kontrol lewat usgnya juga.