?

Bun mau tanya kan kemaren aku USG hasilnya kaya gini,kata dokternya belum jelas soalnya aku baru 8 Minggu hamilnya,terus di tanya ada keturunan kembar atau engganya ..apa kemungkinan aku hamil nak kembar ya Bun???

?
81 Các câu trả lời

memang benar.. kantung nya 2.. tp Janin.a blm ada bund.. masi kosong... baru kantung saja... bysa.a.. 9 minggu sudh berbentuk meski blm smpurna... dan 7 minggu pun bysa.a sudh terdengar DJJ janin.... rutin priksa bund.. tunggu beberapa minggu ke dpan.. buat di pantau..

Itu sperti ada kntongnya bun ad 2, khmiln kmbr gk hrus dri kturunan bun. Fktor lain jg bisa. Selamat yah bun😁tunggal atau kmbar yg pnting janinnya sehat. Tggu 2mgguan lgi aja bun bru usg, sy usg 10mggu br klhtan bun, uda sperti bayi yg menari bun sy kmrin tu..

Kayaknya kmbar bun,2 kntung.tp pnglmn temen emng khamilan pertama&kembar d ketahui skitar usia 3bln..jd perkmbnganya krn mengusahakan 2 janin sedikit memakan proses gitu 😁 sllu brfkr pstf..berdoa..semoga kita & janin seMua sehat y bun.

Kayaknya kantungnya ada 2 bun itu. Aku kemarin waktu USG pertama umur 4w itu baru keliatan kantung, dan dia single. Tp kalo punya bunda kayaknya kok double. Semoga nanti bener janinnya berkembang semua ya bunda 😊

Kantungnya sih kayak 2 Bund. Cuma biasanya 8 minggu uda ada janin sama detak jantung. Tapi kondisinya bisa beda2 tiap bumil, ada yang 11 minggu baru terlihat. Coba aja usg lagi pas usia 11 minggu

Sepertinya kantungnya dua bun, semoga janinnya dua juga ya buun, alhamdulilah mashaAllah berdoa bun agar bulan depan kontrol lagi sudah ada bayi dan detak jantungnya

Ih ikut seneng liat nyaa,,emang liat kantung nyaa yg mana bun kalo kembar,,maklum bun aku gak ngerti soal nyaa hamil anak pertama masih mudah banget ini sekarang😂

Saat aku check USG usia 5 minggu cuma terdeteksi 1 baby pas balik lagi usia 9 minggu terdengar 2 detak jantung dan terlihat 2 baby ukuran masing2 sekitar 2cm

Itu kantungnya 2 deh. Kayanya beneran kembar. Selamat ya bun❤️mudah mudahan beneran kembar. Siapa tau kembar cewek cowok. Sehat sehat bunda dan janinnya

Klo saya gak salah liat di hasil USG'a 9w0d Bun.. saya baru USG kemaren 9w3d udh ada janin sama djj'a.. Apa mungkin krna ada kemungkinan kembar ya?