PERLENGKAPAN BABY

Bun, mau tanya... kan kata nenek & ibuk kalo beli perlengkapan sebelum bayi lahir itu gak boleh, tapi kata bidan disuruh beli dulu buat persiapan takutnya pas lahiran tengah malam dan harus dicuci dulu. Saya jadinya bingung harus gimana, mau beli perlengkapan buat jaga² jadinya khawatir gitu... keinget omongannya nenek sama ibuk saya. Jadi gimana bun? Katanya sih takut terjadi apa² sebelum lahiran baby nya kalo beli perlengkapan dulu.

2 Các câu trả lời

Loh,jadi mau beli setelah lahiran? Trus anaknya ibu kalo pas lahir,mau dipakein apa? Bu yg namanya lahiran itu kita gak tau waktunya kapan Kecuali ibu mau op caesar,nah baru bisa nentuin tanggal Dipersiapakan ya bu perlengkapan bayinya Ya seenggaknya diusia kandungan 7 bulan Itu jg dah mulai mepet2 bgt