gelisah

Bun mau tanya, kan hpl saya 13 agustus, nah ini kan udah ada lendir sama plek darah udah keluar, tapi belum ada mules kontraksi asli, masih mules biasa2 aja, udah lewat hpl 5 hari, gkpp bun? Ini aku skrg udah 40 minggu 3 hari belum juga lahiran, mana hpl dah kelewat jadi takut 😭😭

1 Trả lời

usg bun, cek ketuban sama plasenta . aku kemaren lewat 6 hari, gada kontraksi juga . akhirnya di induksi .

4y trước

iya bun . semoga sehat2, persalinan dilancarkan 🤲🏻 semangat bunda 🤗