Membedong bayi yang belum puput pusar

Bun, mau tanya kan ga disaranin pake gurita buat nutup pusar bayi yang belum puput. Terus, kalo mau dibedong baiknya pusarnya ditutup pake apa ya bun? Apa aman kalo baru lahir langsung pake kaos kutang buat pengganti gurita karena belom puput?

2 Các câu trả lời

Ditutup pake kasa bund Kalo aku tetep pake gurita asal make nya jgn kenceng bgt kasian pokoknya buat memprotect si puser yg blm puput

Pakai kasa steril bun pusarnya setiap Hari diganti terus baru dipakein gurita