Memancing kontraksi

Bun mau tanya kan aku mau jalan 38 minggu kira kira mancing kontraksinya dari kapan ya bun semisal makan nanas dll gitu sejak dari minggu keberapa bun. Makasih #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

dari 36-37w juga udh boleh mulai bun. krn efeknya kan blm tentu instan. tp kalo saran saya induksi alami itu lbh ke fisik, kayak powerwalk, squat, hb dgn suami, stimulasi puting. sbnrnya ga ada makanan yg terbukti bisa memicu persalinan. kayak nanas aja udh banyak obgyn yg bahas kok, gabisa untuk mancing kontraksi

2y trước

oh iya bunnn hihihi soalnya newmom jadi belum tqu banyak itu juga sembari baca baca artikel cuman sekalian tanta tanya bun sama yang lain hihihi, makasih bun jawabanya sangat sangat membantuuuu 🥰🥰🥰🥰🥰