12w cuma dapet kalsium + tambah darah, udah ga dapet asam folat

Bun mau tanya kan aku hamil 12w tadi priksa ke puskesmas cuma dapet tambah darah aja sama kalsium, emang udah ga dapet asam folat kah? Trus kalo masih punya asam folat bisa ngga di minum? Atau ngga usah aja?

12w cuma dapet kalsium + tambah darah, udah ga dapet asam folat
19 Các câu trả lời

aku ke dr.spog kontrol ke rsia malah cuma dikasih kalsium+asam folat bun, tambah darahnya engga dikasih😅

3y trước

hihi iya beda2 kayae ya bund tergantung rs/puskesmas nya