Susu hamil

Bun mau tanya . Kan aku 3x priksa smpek bulan kemarin ini kan bb saya turun 🤭 tapi bbj nya kata dokter normal . Saya hamil 17minggu . Apa itu ibunya kurang gizi ya bun 🤭 trus kalo saya minum susu 1x sehari apa gapapa ya bun , apa bakal ngaruh buat sayanya .

1 Trả lời

bukan ibunya yg kurang gizi bun,tp apa yg dimakan ibunya diserap sama janinnya,saya aja mulai msuk tm3 bb gk naik sama skali tp pas lahir lumayan gede 3.4kg,selama hamil bb cuma naik 10kg

9mo trước

kalo emang bbjnya udah pas gpp gk minum susu juga,soalnya susu kan ada kandungan gulanya bisa bkin bb janinnya besar,dan gk wajib juga minum susu hamil