19-20minggu

Bun mau tanya kalo usia kehamilan 19-20 minggu itu udah ada gerakan bayi blum bun ?

55 Các câu trả lời

maaf bun mau nanya kalau usia masuk 27minggu 2 hari. gerakan janinku blm tllu teratur ?? biasa mlm aktifnya. klo siang gini jarang ? ad yg bgitu jg kah bun ??. krn perut sy tebel bgd. kdg hrs yg kuat bgd bru kerasa btl gerakanya..

sya sudah rasa, tp msh lembut bgt di 19w, jdi kyak percaya gk percaya ini apa yg gerak2 diperut,..tp 20w k atas makin jelas gerakannya...🥰

aku 21 week juga masih kedutan bun, agak kenceng sih dari sebelumnya, kalo 18 week masih agak halus gtu

sudah bun, biasanya mulai 16w sudah ada yg mulai merasakan, aku sendiri di 20w3d sih baru ngerasa

sudah.. seperti kedutan krasa aja pas dia gerak didalem. tp belum keliatan nonjol² gitu

Kalo saya dari usia 15 week udh ada gerakan bun, skrg udh 20 week makin kerasa banget

Saya 16 minggu sudah trasa kedutan dan saat 19 week sudah mulai kuat nendangnya 😊

saya dlu 20 minggu masi halus bgt bun smpek worry sih tp 22 minggu sudah kerasa bgy

Udah bun, tpi masih halus banget... Nnti klo udh diatas 20 week semakin kerasa bun

sudah bunda, cuma kalo kehamilan pertama biasanya kitanya kurang peka