22week pregnant

Bun mau tanya , kalo udah minum folamil genio itu masih harus minum ttd ga yaa? Apa di folamio udah ada kandungan ttd nya jugaa?#seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

Tetep minum ttd bun, sy hb normal sm bidan suruh terus minum ttd alhamdulillah hbnya stabil sampe TM3.

ttep minum ttd bun wlpun Hb nya udh bagus, saya Hb 14 sama bidan ttep di kasih ttd dri tm2-tm3

1y trước

Iya bund benar karena selama hamil tubuh membutuhkan tekanan darah yg stabil jdi ga mungkin kalau hb ga naik turun untuk menjaga ya itu tdi harus minum ttd sampe menjelang lahiran.. bunda sekarang berapa week?

Tetep diminum biar HB nya ga rendah bun, hb rendah beresiko pda saat persalinan

tetep minum ya bund, kemaren disaranin bu bidan untuk minum TTD pas malem bund

tergantung dokter bun, aku gak diresepin ttd. cuma folamil + cal 95 aja

tetep minum mom. aku folamil + calcifar (kalsium+vitD) + TTD

Minum ttd tambahan dan kalsium ya bun 🥰

bun mau nanya ttd sangobion aman gk buat bumil?

1y trước

Aman bund aku juga ttd nya pake sakatonik beli mandiri soalnya dri bidan habis dan dri spog ga pernah diresep ttd jdi inisiatif aja beli sendiri

tetep minum TTD dan kalsium tambahan