periksa kehamilan

Bun mau tanya, kalo udah 9 bulan kan harus 2 Minggu sekali periksa, kalo cuma periksa doang di bidan Deket rumah itu biasanya bayar berapa ya tanpa obat ???

11 Các câu trả lời

Saya 30rbu - 35rbu sama obat . Kalo periksa tanpa obat belum pernah bund soalnya bidan selalu ngasih pas untuk 2 minggu obatnya .

Tiap daerah beda sepertinya bun.. kalo aku pas minta buku KIA sekalian diperiksa tanpa obat cuma 20rb

Dulu aku pas pertama periksa di kasih obat 2 macem 90ribu apa iya obat semahal itu,

5y trước

Coba search aja harga ny bu obat yg dikasih

Kalo sni sekitar 30rb Bun, tp plus obat, klo tanpa obat blm pernah sih,

saya malah dari 8 bulan seminggu sekali disuruh periksanya bun....

Tergantung tempatnya bun.. tapi biasanya gk lebih dari 50

Klo sya dgn ataupun tnpa obat 35 bund

Murah kalo dibidan sih bun..

Sya biasax 50. Tp trgantung bidannya si

Kalo udah 9bln priksa skali seminggu bund bkn 2 mmggu