Hasil tespek

Bun mau tanya kalo tespek pas 5week trg bgt tadi tespek pas 8week jadi samar ya apa tdk papa...?? Soalnya mual jd brkurg cmn pas 7week mulmun parah bgt jdinya td iseng tespek ko jd samar apa gk papa yaa😩😩

6 Các câu trả lời

kalau sudah tau positif langsung ke dokter Bun.. USG buat mengetahui Bener hamil atau tidak . dan biar tau hamilnya sehat atau tidak.. kalau aku gak nunggu nunggu langsung mending ke dokter biar segera dpt penanganan dan vitamin

1y trước

ya cuman saran saja sih Bun.. biar dpt jawaban pasti gak usah bingung tespek tespek terus namanya gejala hamil kan gak pasti harus mual muntah juga.. kalau dengan pertimbangan seperti itu yang jauh dari dokter ya gak usah bingung tespek trus.. jangan negatif thinking dibikin positif janin sehat.. percaya kalau janin sehat selama tidak ada flek masih aman.. sampai nanti bisa cek kedokter untuk mendapat jawaban pastinya..

lebih bagus nya langsung ke Dokter....karna saya telat haid 2minggu saya langsung USG dokter bilang sudah 5week bln depan kontrol lagi Pantau apa kantong nya berkembang dgn bbaik atau tidak

Udah usg blm bun? Aku tau hamil sudah 6w sudah ada djj dan calon bayi, aku pas hamil pertama ga mual muntah sama sekali

1y trước

belum bun tgl 22 dijadwalin usg nya

coba usg bund!! aku kemarin usg usia 6week udah kelihatan janinnya sudah ada detak jantungnya

1y trước

iyaabun smnggu lg jadwal usg

Coba usg aja mba buat mastiin tp biasanya gejala kaya gtu hamil BO

1y trước

semoga tdk yaa bun soalnya mualnya masih ada cmn brkrg dri sblmnya,...tespek gk samar2 bgt msih jelas juga..dri awal 5 6 week jg tdk mulmun,

Usg ke dokter kandungan utk memastikan kehamilan

1y trước

belum baru 8week jg skrg