Bunda mau tanya

Bun mau tanya kalo takaran susu formula kalo yang 60ml brpa sendok ya Bun sama 120ml Bun ??? soalnya ank saya gak mau pake DOT besar maunya kecil Bun dirinya pdhal udah usia 6 bulan mau ke 7 bulan Bun tapi gak PP ya Bun DOT kecil maunya yg kecil Bun soalnya bingung takaran nya sendok berlebihan susu formula nya baik gak sih Bun minta saran dong Bun #bantusharing

9 Các câu trả lời

hayy bun akuu bantu jawab ya.. kalo akuu pake susu lactogrow yg 60 sufor nya 2 sendok takar nya dan yg 120 4 sendok takar nyaa.. biasanya tiap sufor beda beda takaran dan ukuran sendok nyaa bun dan biasa nyaa ada di dus/kaleng kemasanya bunsay.. gpp dot kecil jga yg penting habiss kan dari pada dot besar dan ga abis jadii sayang dan mubajir kan yaa bunsay🥰

2y trước

dot yg 120 ml 4 sendok berarti penuh ya bund? soalnya sy slm ini slh cara buatnya,susu dl bru air,.jd klo dot 120 penuh sy kshnya 5 sendok bund 🤦

dikemasan kan suka ada bun.. tinggal di bagi aja.. misal 3 sendok air 180ml berarti 1 sendok 60ml.. soalnya tiap susu suka beda² bun takarannya.. gapapa kok pake yang kecil juga.. anakku juga masih pake avent yang nipple nya no 1 (buat usia 1 bulan, padahal dia sekarang 7 bln).. kelebihan takaran ga baik ya bun, bisa bikin sembelit jugaa

120ml 4 sendok takar . 1 sendok takar itu sama dengan 30ml air bun . jdi kalau 2 sendok takar berarti 60 kalau 3 berarti 90 seterusnya begitu bun 🙏soalnya anak saya sufor ganti2 jdi di setiap kotak rata2 tulisan 30ml=1 sendok takar susu

ikut petunjuk di kemasan ya bun, ada takarannya. tiap merk bisa beda. umumnya perbandingan 1 sendok takar : 30ml air, tp make sure dulu sufor anak bunda takarannya gmn

1sendok susu = 30ml 2sendok susu = 60ml 3sendok susu = 90ml 4sendok susu = 120ml dst bund... itu sih, pengalaman aq dr bbrp dokter ankku siihh..

2y trước

takaran bunda itu kl di dot demikian panduan nya ya kl saya perhatikan dr angka d dot nya

ikuti petunjuk kemasan. karna masing2 sufor beda sistah

susu apa bun biasanya ada petunjuk takaran susu di kotaknya

2y trước

lotigen bun

bun di kemasan suka ada takaran. ikutin petunjuknya

2y trước

oh ya Bun mksih

30ml setiap satu sendok..

2y trước

ya Bun mksih