Sakit perut diare

Bun mau tanya kalo sedang hamil 10 Minggu tapi diare, makan apa yaa? Boleh minum obat gak sih ? #firstmom #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

obat2 diare kurang aman buat bumil.. aku disaranin makan tempe sama dokter, kemarin aku abis diare.. trus makan tempe yg bnyak lngsung mampet deh itu. kurangin dulu makan2an yg berserat, kaya sayur & buah2an.. nnti klo udh ga mencret baru boleh makan buah sayur lagi.

yang penting jangan sampai dehidrasi bunda coba makan buah salak , saya dulu gitu diare makan salak insyaAllah bisa mampet