haikal

Bun mau tanya..kalo obat gatel buat bayi 3 bln apa ya..soalnya di badan sm kaki nya ada melenting merah dlm nya kyk ada air nya gitu..takutnya dia gatel..

1 Trả lời

bun klo bayi dibawah setahun jangan sembarangan obat deh. mending periksaa karna takaran obatnya juga ga sembarangan. biasanya dikit bgt

5y trước

dokter anak bun. aku juga br mau periksa ni, anaku keringet buntet gatel. udah di kasih kaladin blm baikan. merah2 gt