obat batuk

Bun, mau tanya kalo obat batuk untuk ibu hamil apa yaa yg boleh, usia kandungan saya udh 28w . Kalau semacem decolgen berbahaya gak yaa??? Terima kasih

15 Các câu trả lời

Ibu hamil ga boleh konsumsi obat smbarangan bunda , kalo dah 3hari / batuk terus menerus langsung k.doktr/ bidan bun (sepengalaman saya bun dlu saya jga batuk😊)

Saya diresepin silex tapi ga mempan. Akhirnya mnum air anget pake tetesan jeruk nipis tiap hari alhamdulillah ilang batuknya

Obat batuk alami berjemur di pagi hari bun, saya batuk berdahak berjemur alhamdulillah hilang sendiri Tanpa minum obt2n

Jgn bun. Aku aja kmrin batuk ke bidan bun. Ga brni aku sembarangan. Lagian mmg ga boleh bun.

Decolgen gak boleh. Yg aman cuma silex bun beli di apotik. Dokterku saranin silex kalo batuk

Minum air anget bun dicampur lemon sm madu insya Allah ilang tpi rutin konsumsiny

Aku kemarin ke dokter kandungan dikasih silex..

silex aman buat bumil busui

Ke dokter aja bun

Obh boleh bun