BPJS KESEHATAN

Bun mau tanya kalo misalnya saya lahiran di luar kota, tapi beda faskes apa bisa digunakan untuk lahiran normal maupun sc?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #tolong_dijawab #tolongbagijawabanbun

1 Trả lời

klo terjadwal ini spertinya gak bs tp trgntung kbijakan rs nya tp klo keadaan gawat bisa bun misal udh pecah ktuban atau pendarahan atau dinyatakan dokter keadaan tidak bs normal bs sc gtu, susahnya klo ibunya bisa d cover bpjs anaknya blm tentu bs d cover bpjs misal amit² lahir dalam keadaan kelainan atau sakit atau yg lainnya itu biaya sendiri

3mo trước

spertinya belum bs bun