Blackmores pregnancy & breast-feeding gold

bun mau tanya, kalo minum vitamin Blackmores pregnancy & breast-feeding gold sebaiknya di uk brp ya? skrng aku usia kandungan jalan 5 bulan blm diminum jg mau tanya ke bidan lupa terus.. ohiya kalo mau liat exp date nya disebelah mana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Blackmores pregnancy & breast-feeding gold
20 Các câu trả lời

aku minum di usia kehamilan 5 bulan bun..sblmnya konsumsi folamil genio

coba moms konsultasi pada dokter, kalo saya minum folamil genio

Bisa diminum usia brp aja bund , aku minum 2x sehari bund

mau tnya bun, emang itu bisa membuat asi banyak ya bun?

klo yg pregnancy itu utk tm 2-3 bun. yg ifolic tm 1

saya tm1 minum bm. ganti² sesuai kantong

aku minum 1x sekali sejak umur 6bulan...

klo itu dminum sebelum hamil juga bagus

mau tanya bun,hrg smpe brp?

5 bulan Bun.