#infonyabun

Mau tanya dong Bun. USG ke RS Pake BPJS harus ada surat rujukan dari puskesmas atau bisa langsung ke RS nya ya🙏

8 Các câu trả lời

pakai rujukan bun. kalau ditempatku dapat jatah 2x usg di puskesmas awal kehamilan/trimester 1 sm trimester 3

klo minta rujukan dri faskes 1 itu hrus ada keluhan dlu ngga sih bun?🙏🏻

2mo trước

harus ada. tp pengalaman saya keluhan cuma mual juga bisa dapat surat rujukan.

harus pakai surat rujukan dr faskes tingkat 1 bun

klo BPJS nya mandiri bisa lgsg Bun

2mo trước

aku bpjs mandiri tetep harus pakai rujukan bun dari faskes 1

Pake rujukan dari faskes 1 dlu bun

pake rujukan bun

pake rujukan

biasanya rujukan bun