Cari surat ijin bedrest total

Bun mau tanya kalo mau nyari surat ijin bedrest total dimana ya.minta di kasih informasinya dong para bunda, terimakasih

12 Các câu trả lời

memang bunda maunya berapa hari bunn? kalo ditempatku sih paling 3 harian, kalo masih belum mendingan priksa lagi minta surat lagi ke dokternya. aku juga di pt bunn, kalo bunda minta bedrest total sampe berbulan bulan juga gabakal bisa lah bunn. pt kan gamau tau apa alasan bunda gamasuk.. mereka cuma mau target, gamau alasan apapun. bisa sih bun bedrest total, tapi resign duluu 😂 besok kalo udah lahiran daftar lagi bun hehe

2y trước

iya Bun ini juga emang mau resign cuman itu tadi syarat resign dari PT nya harus ada surat bedrest itu bun

lah bunda maunya bedrest berapa lama? 1 bulan? sampai lahiran? bedrest total itu maksudnya seharian bnr² ga aktifitas.. tiduran aja... umumnya jumlah harinya sesuai hasil pemeriksaan dokter.. kalau masih ngerasa butuh bedrest, bisa ke dokter lagi untuk d periksa..

2y trước

iya Bun pengen nya si gitu engga di persulit tapi entah ini Bun, PT nya agak ribet.

saya staf HRD di kantor bu, klo ad karyawan yg mintak bgini kami pertimbangkan lg kontrak kerjanya 😆 ataupun udh pekerja tetap ttp ad SOP nya ngk bisa seenaknya aja 😁kecuali smpe bnr2 di opname di RS bru kami pertimbangan

2y trước

soalnya di PT tempat saya bekerja.saya mau resign yang di minta itu e bun

di obgyn la mba hehe. saya jg dikasi waktu itu 1minggu. kl yg bener2 total itu maksudnya dirawat? itu kl ada indikasi berat sih biasanya. seminggu aja sbnrnya cukup panjang buat bedrest

2y trước

saya sih sebenarnya buat resign dari PT bun..yang di minta syarat nya suruh cari itu

mau bedrest brpa hari ? klo sepnjang msa kehamilan, ya Resign . PT gk mau gaji klo gk krja ? kecuali ijin 1 2 hari.

2y trước

buat kebutuhan resign dari kerajaan PT bun.. syarat nya yang di minta itu e

saya dr bidan bun dpt dan ditanya mau berapa hari bedrestnya karena saya bilang buat ngasih ke tempat kerja

Dokter, maksimal 1 minggu kalau saya

2y trước

Memangnya tidak ada peraturan maksimum boleh cuti sakit (bedrest) berapa lama dari instansi? Saya kerja di instansi pemerintah ada maksimum bulannya berapa lama

minta ke dokter kandungan nya lah bun.

2y trước

emang dikasih sesuai pemeriksaan dokter bun, ga bisa sepanjang kehamilan 😄

emang mau bedrest berapa hari mbak'e?

2y trước

iya ini Bun saya juga heran sendiri ini🥲

minta ke dokter bun..