Tanya bunndaa

Bun mau tanya kalo mau induksi itu di bidan bisa gak ya? Apa harus ke rs masalahnya maua ke rs gak pnya bpjs dan kis.. misalnya minta induksi di bidan bisa ga ya? Udah lwat hpl blm jga kontraksi. Di suruh induksi waktu usg..#seriusnanya

1 Trả lời

bisa aja bun kalau bidan nya menyediakan

2y trước

ia bun, survey aja di tempat bunda brp kira2 di daerah sy segitu. waduh dah 41week, dokter hanya nyaranin induksi? tapi kondisi air ketuban ma placenta nya gmn bun?