#bantushering

Bun mau tanya? Kalo mau dapet obat prnguat kandungan itu apa harus punya keluhan enggak sih? Dan apa kah bener di bidan gak ada,kalo mau dapet obat penguat kandungan hrus langsung dari dokter spesialisnya lngsung bun ??

1 Trả lời

setau saya sih emg yang boleh kasih resep penguat kandungan itu spog mba. spesialis kandungan. soalnya termasuk obat keras.

4y trước

kehamilan orang beda beda mba. cuma bisa di usg. kalo mau pantau kehamilan. orang awam ngga bisa nebak nebak 😁