mancing kontraksi

bun mau tanya?? kalo mancing kontraksi pake pocari sweet aman gk??

1 Trả lời

setau saya pocari gak bisa buat mancing kontraksi... lha wong saya dari hamil tm 1 kadang minum pocari gaada pengaruh nya sampe kontraksi, poccari kan penambah ion bund. cmiiw bunda bisa coba make kurma, nanas, atau hb dengan suami lalu sperma nya buang di dalam ( pemancing kontraksi alami)

3y trước

yupp.. betul. aku jg pas hamil kemarin, dr TM 1 minum pocari sweat ga ada pengaruh apa2