Kapan luka jaitan pasca melahirkan sembuh dan bisa naik motor

Bun mau tanya kalo luka jaitan pasca melahirkan kapan ya sembuhnya? Terus kapan bisa naik motor? Saya tadi nyoba duduk di motor ngga bisa karna luka jaitan kaya masih basah dan duduknya ngga nyaman. Daripada kenapa2, akhirnya ngga jadi naik motor. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Mungkin setiap orang beda yaa bun klo aku pribadi sih blm ada 1 minggu udah ngerjain semua pekerjaan rumah, 2 minggu udah naik motor kmna² udah kerja juga terima job😂

6mo trước

klo aku dulu ngga ada tarak sih bun semua makanan masuk aja😁 sama minum kapsul ikan gabus yg perbijinya 8rb cuman dulu bab yg blm berani karna sembelit juga sampe nangis dikamar mandi

kalo saya sih nunggu 40 hari dulu bund biar badan udah lebih siap n enakan.. sembuh si sblum 40 hari... tp naik mtor n bpergian stlah 40 hari...

6mo trước

minum kapsul ikan gabus yg ini bund kalo saya mah...